АСД фракция 2

АСД фракция 2

В последнее время все больше людей стараются отказаться от тяжелых фармакологических средств (антибиотиков, противовоспалительных таблеток) в пользу относительно безопасной альтернативной медицины. Особой популярностью пользуется уникальный препарат АСД фракция 2. Эти капли предназначены для терапии животных, но с успехом применяются в борьбе со многими болезнями человека (к сожалению, неофициально).

Что это за лекарство

Врачи не имеют права официально рекомендовать своим пациентам АСД фракция 2. Чаще всего, эта жидкость используется в ветеринарстве и дерматологии (наружное применение), хотя изначально лекарство разрабатывалось для других целей. Изобретатель препарата рассчитывал, что его препарат будет использован для ускоренного заживления ран, защиты организма от радиации.

Главной особенностью производства фракции считается применение особого вида нагрева – сухая возгонка при высоких температурах. Изготавливают АСД 2 из животных компонентов. Доказано, что в момент гибели клетка выделяет адаптогены, которые помогают организму выживать в сложных условиях. Именно этот элемент является основой эффективности препарата.

При каких болезнях помогает раствор

Сегодня многие врачи неофициально рекомендуют АСД фракция 2 своим пациентам. К сожалению, инструкции по применению средства для терапии человека не существует, показания основаны на опыте и результатах лечения животных.

Из отзывов профильных специалистов становится ясно, что лекарство подойдет людям, страдающим от:

  • заболеваний пищеварительной системы (панкреатит, гепатит, гастрит);
  • сбоев в работе легких (пневмония, туберкулез, хронический бронхит);
  • стойкого повышения артериального давления (гипертония);
  • мужских болезней (аденома простаты, поражения бактериями);
  • наружных дефектов кожи (открытые незаживающие раны, нагноения).

Конечно, это далеко не полный перечень возможных показаний к применению. В последнее время стало популярным использовать АСД фракция 2 в борьбе с онкологическими болезнями. Важно понимать, что рак нельзя вылечить такими альтернативными препаратами. Терапия злокачественных и доброкачественных новообразований требует других методов воздействия.

АСД фракция 2

Свойства препарата

За счет чего работает АСД фракция 2? Считается, что такой раствор обладает иммуностимулирующими свойствами. При пероральном приеме (внутрь) лекарство активирует работу вегетативной системы, поддерживает метаболизм. Многие люди в отзывах пишут, что за несколько дней терапии улучшили функционирование желудочно-кишечного тракта, избавились от проблем с дефекацией (запоров, диареи).

Кроме этого, доказано, что лекарство способно уничтожать патогенные микроорганизмы, обеззараживать раны, ускоряет естественную регенерацию клеток. Многие врачи отмечают, что раствор, как бы «включает» защитные функции организма, что приводит к ускоренному выздоровлению.

Отзывы медицинских работников

Несмотря на то, что АСД фракция 2 не применяется в терапии человека официально, многие врачи рекомендуют попробовать альтернативное лечение своим пациентам. Профильные специалисты хвалят раствор за высокую эффективность и низкий риск побочных действий.

Часто советую такую жидкость людям, страдающим от кожного дерматита. Обратил внимание, что наружное нанесение раствора приносит больше пользы, чем применение дорогих кремов и мазей. Конечно, перед использованием рекомендую провериться на индивидуальную непереносимость компонентов… Роман Михайлович, дерматолог, Казань

Нужно отметить, что у АСД фракция 2 есть противопоказания. Запрет на прием лекарства касается беременных, периода лактации и менструации, маленьких детей, людей, имеющих проблемы с почками, печенью. Важно исключить риск аллергии.

Фракция АСД 2

Как выполнять лечение

Официальной инструкции не существует. Из общих рекомендаций врачей – для перорального приема подходит только АСД фракция 2, разводить жидкость нужно в обычной теплой воде (разрешено разбавлять в молоке), на время воздействия необходимо отказаться от употребления алкоголя.

Как можно использовать препарат:

  1. При гипертонии врачи рекомендуют принимать от 5-15 капель лекарства в день.
  2. Бороться с лишним весом можно, потребляя раствора (30 капель на стакан воды) один раз в сутки в течение 5 дней (потом нужно сделать перерыв).
  3. При воспалительных процессах в ушах, на проблемный участок накладывают компресс, пропитанный раствором.
  4. Судя по отзывам врачей, альтернативное лекарство можно использовать для лечения бактериального поражения мочеполовой системы. Например, при трихомонозе выполняется спринцевание.
  5. Хорошие результаты показывает профилактика и терапия сезонных респираторных заболеваний. Избежать заражения гриппом можно, ежедневно выполняя ингаляцию (15 капель на 1 кипятка).

Много хороших отзывов от людей, которые применяли АСД фракция 2 для устранения болевого синдрома, например, в стоматологии.

Мнения обычных людей

Важно понимать, что применение АСД фракция 2 выполняется на свой страх и риск. Ни один врач не назначит такое средство официально. Несмотря на такие ограничения, препарат пользуется заслуженной популярностью. Главное – не возлагать на такое лекарство несбыточных надежд.

При помощи АСД фракция 2 много лет снимаю приступы псориаза. Конечно, полностью вылечить болезнь жидкость не в силах, но обострение проходит за несколько дней, а это очень хороший результат. Знакомая пьет лекарство для профилактики респираторных болезней. Говорит, что в последние годы вообще перестала волноваться о гриппе…

Есть и отрицательные отзывы. Раствор помогает не всегда – все зависит от индивидуальных характеристик организма. Именно поэтому нужно точно подбирать дозировку, постепенно повышая нагрузку и прислушиваясь к отклику иммунной системы.

АСД фракция 2: 4 комментария

  • 20.03.2019 в 11:41
    Permalink

    Фракция быстро поднимает иммунитет. Я раньше за осень и зиму умудрялась переболеть ОРВИ 3-4 раза. В последний год ни одного заражения вирусами. Правда, дозировку нужно подбирать осторожно. У меня после первого приема скакануло давлению почему-то.

    Ответ
  • 05.04.2019 в 08:14
    Permalink

    Жидкость мне посоветовал врач. Доктор сказал, что это неофициальное, но вполне эффективное лекарство. Лечу раствором бронхиальную астму. Сейчас реально стало полегче дышать.

    Ответ
  • 20.04.2019 в 21:37
    Permalink

    АСД фракция 2 помог избавиться от энуреза у ребенка. В начале давали по паре капель с опаской, потом увидели, что никакой побочки и начали повышать дозировку. В итоге остановились на растворе – 5 капель на стакан теплой воды. Постепенно малыш начал просыпаться и проситься ночью в туалет.

    Ответ
  • 23.04.2019 в 09:24
    Permalink

    Использую АСД фракция 2 для запуска метаболизма. Заметила, что желудок работает лучше и вес начинает падать. Плохо, что раствор не продается в обычных аптеках.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X